Efecto de la temperatura en el colágeno presente en espinas intramusculares de filetes de bocachico (prochilodus magdalenae) sobre las características de textura y microestructurales
El bocachico es el nombre común del pez Prochilodus sp. nativo de las cuencas hidrográficas de varios países suramericanos. En Colombia hace parte de los peces dedicados a la piscicultura y aunque no es alta la producción, es un pez que se destaca en el consumo tradicional. La presencia de espinas i...
- Autores:
-
Gaitán Gómez, Oscar Alberto
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/21870
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/21870
http://bdigital.unal.edu.co/12875/
- Palabra clave:
- 57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Pescado
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional