La madurez del fruto y el secado del cáliz influyen en el comportamiento poscosecha de la uchuva, almacenada a 12 °c (physalis peruviana l.)

Se estudio el comportamiento fisicoquímico y fisiologico del fruto de uchuva durante la poscosecha. El fruto se cosecho en los grados de madurez 4 (color verde amarrillo) y 5 (amarillo), según norma 4850 de Icontec (Instituto de Normas Tecnicas y Certificacion), y se almaceno a 12 oC y 85% humedad r...

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Autores:
Novoa, Rafael H.
Bojacá, Mauricio
Galvis, Jesús Antonio
Fischer, Gerhard
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33150
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33150
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Palabra clave:
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