La madurez del fruto y el secado del cáliz influyen en el comportamiento poscosecha de la uchuva, almacenada a 12 °c (physalis peruviana l.)
Se estudio el comportamiento fisicoquímico y fisiologico del fruto de uchuva durante la poscosecha. El fruto se cosecho en los grados de madurez 4 (color verde amarrillo) y 5 (amarillo), según norma 4850 de Icontec (Instituto de Normas Tecnicas y Certificacion), y se almaceno a 12 oC y 85% humedad r...
- Autores:
-
Novoa, Rafael H.
Bojacá, Mauricio
Galvis, Jesús Antonio
Fischer, Gerhard
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33150
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33150
http://bdigital.unal.edu.co/23230/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional