Producción de ácido láctico por fermentación de mucílago de café con lactobacillus bulgaricus nrrl-b548

Se estudió la producción de ácido láctico (AL) por hidrólisis y fermentación simultánea de mucílago de café con Lactobacillus bulgaricus NRRL-B548 en matraces de 500 ml, conteniendo 400 ml de medio, agitados a 110 rpm. El pH del medio fue controlado manualmente entre 5.6 y 6.0 por adición de NaOH 5M...

Full description

Autores:
Arias Zabala, Mario
Henao Navarrete, Lina
Castrillón Gutiérrez, Yulieth
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/24574
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24574
http://bdigital.unal.edu.co/15611/
Palabra clave:
Ácido láctico
mucílago
fermentación
Lactobacillus bulgaricus.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional