Producción de ácido láctico por fermentación de mucílago de café con lactobacillus bulgaricus nrrl-b548
Se estudió la producción de ácido láctico (AL) por hidrólisis y fermentación simultánea de mucílago de café con Lactobacillus bulgaricus NRRL-B548 en matraces de 500 ml, conteniendo 400 ml de medio, agitados a 110 rpm. El pH del medio fue controlado manualmente entre 5.6 y 6.0 por adición de NaOH 5M...
- Autores:
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Arias Zabala, Mario
Henao Navarrete, Lina
Castrillón Gutiérrez, Yulieth
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/24574
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24574
http://bdigital.unal.edu.co/15611/
- Palabra clave:
- Ácido láctico
mucílago
fermentación
Lactobacillus bulgaricus.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional