Estudio de las condiciones de proceso para deshidratación de cúrcuma orgánica (Curcuma longa) producida en Vichada y su aplicación como colorante natural

ilustraciones, diagramas

Autores:
Moreno Vaca, Fabian Nicolás
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/85050
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/85050
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::634 - Huertos, frutas, silvicultura
Plantas herbáceas
Aditivos para alimentos
Aditivos para alimentos
Herbaceous plants
Food additives
Curcuma longa
Capacidad antioxidante
Curcumina
Colorante natural
Componentes bioactivos
Antioxidant capacity
Curcumin
Natural colorant
Bioactive compound
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional