Estudio de las condiciones de proceso para deshidratación de cúrcuma orgánica (Curcuma longa) producida en Vichada y su aplicación como colorante natural
ilustraciones, diagramas
- Autores:
-
Moreno Vaca, Fabian Nicolás
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/85050
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::634 - Huertos, frutas, silvicultura
Plantas herbáceas
Aditivos para alimentos
Aditivos para alimentos
Herbaceous plants
Food additives
Curcuma longa
Capacidad antioxidante
Curcumina
Colorante natural
Componentes bioactivos
Antioxidant capacity
Curcumin
Natural colorant
Bioactive compound
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional