Potencial antioxidante y antimicrobiano de los extractos acuosos e hidroalcohólicos de passiflora ligularis (granadilla)
El principal objetivo de este estudio fue determinar la actividad antioxidante y antimicrobiana en extractos acuosos e hidroalcohólicos de Passiflora ligularis. Se utilizó el método de extracción por reflujo, empleando como solventes agua, etanol al 35% (v/v) y al 70% (v/v), como material vegetal fu...
- Autores:
-
Cabrera Navarro, Sergio Andres
Sandoval Aldana, Angelica Piedad
Forero Longas, Freddy
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74267
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74267
http://bdigital.unal.edu.co/38744/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Agroindustria
Farmaceutica
Compuestos bioactivos
antioxidantes
flavonoides
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional