Cuantificación de flavonoides, expresados como quercetina total, en algunos extractos y soluciones de uso oral a base de Calendula officinalis

Para el año 2013, la C. officinalis fue la planta que contaba con mayor número de productos fitoterapéuticos registrados ante el Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos [Invima, Consulta Datos de Productos]. Entre las propiedades atribuidas a esta planta se encuentra su activida...

Full description

Autores:
Muñoz Muñoz, John Alexander
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/60245
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60245
http://bdigital.unal.edu.co/58466/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
58 Plantas / Plants
Flavonoides glicósidos
agliconas
quercetina
hidrólisis
superficies de respuesta
control de calidad
validación
incertidumbre
Flavonoid glycosides
aglicone
quercetin
hydrolysis
response surface,
quality control
validation
uncertainty
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional