Estandarización de los paquetes de asistencia alimentaria de la fundación banco arquidiocesano de alimentos fbaa de bogotá d.c.

Antecedentes. Desde 2001 el Banco de alimentos tiene como propósito recuperar productos frescos y manufacturados de las grandes cadenas e industrias evitando que se pierdan y lograr que éstos terminen en las mesas de las instituciones que ayudan a los más pobres en Bogotá. Objetivo. Estandarizar, la...

Full description

Autores:
Bejarano Roncancio, Jhon Jairo
Becerra Granados, Luis Miguel
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36373
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36373
http://bdigital.unal.edu.co/26457/
http://bdigital.unal.edu.co/26457/2/
Palabra clave:
planificación alimentaria
seguridad alimentaria
almacenamiento de alimentos
estándares de referencia
programas de nutrición.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional