Estandarización de los paquetes de asistencia alimentaria de la fundación banco arquidiocesano de alimentos fbaa de bogotá d.c.
Antecedentes. Desde 2001 el Banco de alimentos tiene como propósito recuperar productos frescos y manufacturados de las grandes cadenas e industrias evitando que se pierdan y lograr que éstos terminen en las mesas de las instituciones que ayudan a los más pobres en Bogotá. Objetivo. Estandarizar, la...
- Autores:
-
Bejarano Roncancio, Jhon Jairo
Becerra Granados, Luis Miguel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36373
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36373
http://bdigital.unal.edu.co/26457/
http://bdigital.unal.edu.co/26457/2/
- Palabra clave:
- planificación alimentaria
seguridad alimentaria
almacenamiento de alimentos
estándares de referencia
programas de nutrición.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional