Modelado de dinámica de fluidos y transferencia de calor y masa en procesos agroalimentarios por método de volúmenes finitos
Se describe la transferencia de momento, calor y masa transiente bi-dimensional en procesos agroalimentarios. Estos procesos son: la pre-cosecha y luego la deshidratación por aire caliente de frutas. La metodología incluye modelación matemática y simulación computacional para describir la convección...
- Autores:
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Lemus Mondaca, Roberto Alejandro
Moraga Benavides, Nelson Orlando
Torres, Paul B.
Zambra Sazo, Carlos E.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31920
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31920
http://bdigital.unal.edu.co/22000/
- Palabra clave:
- Convección mixta/forzada
simulación numérica
proceso térmicos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional