Evaluación del almidón de yuca modificado en las propiedades de calidad y aceptación sensorial de una bebida fermentada de soya

ilustraciones, fotografías, graficas

Autores:
Rodríguez Ruiz, Julián David
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/83926
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/83926
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Almidones modificados
modified starches
Almidón modificado de yuca
Parámetros fisicoquímicos
Microorganismos fermentadores
Probióticos
Modified cassava starch
Physicochemical parameters
Fermenting microorganisms
Probiotics
Rights
openAccess
License
Reconocimiento 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, fotografías, graficas