Análisis normativo del etiquetado de alimentos en Colombia como herramienta para el cumplimiento del derecho a la alimentación

ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Cardenas Medina, Fredy Oswaldo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81100
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/81100
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
610 - Medicina y salud::613 - Salud y seguridad personal
Food Supply
Abastecimiento de Alimentos
Food law and legislation
Alimentos-Legislación
Estado
Seguridad alimentaria
Industria
Reglamento
Salud
Sociedad civil
State
Industry
Regulation
Health
Food safety
Civil society
Derecho a la alimentación
Right to food
Rights
openAccess
License
Reconocimiento 4.0 Internacional