Calidad microbiológica de alimentos remitidos al laboratorio departamental de salud pública de santander durante el año 2009

Objetivo Analizar la calidad Microbiológica de  alimentos provenientes de los Municipios de Santander, procesados por el Laboratorio Departamental de Salud Pública durante el año 2009.Materiales y Métodos Se analizó la calidad microbiológica de los alimentos remitidos al LDSP de Santander durante el...

Full description

Autores:
Blanco-Ríos, Freddy Andres
Casadiego-Ardila, Gloria
Pacheco, Paola A.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33219
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33219
http://bdigital.unal.edu.co/23299/
http://bdigital.unal.edu.co/23299/2/
http://bdigital.unal.edu.co/23299/3/1239
Palabra clave:
bacteriología
salud ambiental
salud pùblica
Contaminación de alimentos
enfermedades transmitidas por alimentos
intoxicación por alimentos (fuente: DeCS
BIREME)
Bacteriología
estadística
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional