Flavonoides aislados de las inflorescencias de piper hispidum kunth (piperaceae) y derivados acetilados
A partir del extracto etanólico de las inflorescencias de la especie Piper hispidum Kunth (Piperaceae) fueron aislados tres flavonoides: 5-hidroxi-7-metoxiflavanona, 5-hidroxi-4’,7-dimetoxiflavanona y 2’,4’,6’-trimetoxidihidrochalcona. De las flavanonas aisladas fueron obtenidos los derivad...
- Autores:
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Cuca, Luis Enrique
Plazas, Erika
Delgado, Wilman
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/23966
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/23966
http://bdigital.unal.edu.co/15003/
- Palabra clave:
- Piper hispidum Kunth
Piperaceae
flavanonas
dihidrochalconas
derivados acetilados y ensayo de letalidad frente a Artemia salina.
- Rights
- openAccess
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- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional