Caracterización para la sustentabilidad agrícola y la seguridad alimentaria de los suelos en el corregimiento de Cauca jurisdicción del municipio de Cartago, departamento del Valle del Cauca

Según la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), los monocultivos son la práctica agrícola de cultivar un único tipo de planta en toda una finca o área determinada. El sistema agrícola convencional/productivista, también conocido como modelo agrícola industri...

Full description

Autores:
Escarria Rodriguez, Jorge Mario
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11638
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11638
http://bdigital.unal.edu.co/9107/
Palabra clave:
33 Economía / Economics
36 Problemas y servicios sociales, asociaciones / Social problems and social services
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas
seguridad alimentaria
sustentabilidad
monocultivo
microbiología natural de los suelos // Physicochemical and microbiological properties
food security
sustainability
monoculture
natural soil microbiological
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional