Caracterización para la sustentabilidad agrícola y la seguridad alimentaria de los suelos en el corregimiento de Cauca jurisdicción del municipio de Cartago, departamento del Valle del Cauca
Según la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), los monocultivos son la práctica agrícola de cultivar un único tipo de planta en toda una finca o área determinada. El sistema agrícola convencional/productivista, también conocido como modelo agrícola industri...
- Autores:
-
Escarria Rodriguez, Jorge Mario
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11638
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11638
http://bdigital.unal.edu.co/9107/
- Palabra clave:
- 33 Economía / Economics
36 Problemas y servicios sociales, asociaciones / Social problems and social services
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas
seguridad alimentaria
sustentabilidad
monocultivo
microbiología natural de los suelos // Physicochemical and microbiological properties
food security
sustainability
monoculture
natural soil microbiological
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional