Obtención y caracterización de mezclas liofilizadas de aguacate y zanahoria
Como estrategia para contrarrestar el cambio de color causado por el pardeamiento enzimático del aguacate se realizaron mezclas de pulpa de aguacate con pulpa de zanahoria, bajo el supuesto de que el alto contenido de antioxidantes de la zanahoria tenga un efecto inhibitorio en el proceso de oxidaci...
- Autores:
-
Manrique Delgado, Liliam Teresita
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62049
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62049
http://bdigital.unal.edu.co/60901/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Aguacate
Zanahoria
Liofilización
Índice de color
Pardeamieno enzimático
Avocado, , ,
Carrot
Lyophilization
Color index
Enzymatic browning
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional