Caracterización bioquímica de una endo- β –mananasa de la broca del café Hypothenemus hampei (Ferrari)(Coleoptera:Scolytinae)
La broca del café Hypothenemus hampei, es el insecto más perjudicial para las plantaciones de café en el mundo. Se reproduce y alimenta exclusivamente la semilla de café, compuesta por carbohidratos que se encuentran disponibles en forma de polisacáridos o azucares libres. El componente polisacárido...
- Autores:
-
Aguilera Gálvez, Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9769
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Broca del café
Hypothenemus hampe
Endo-β-mananasa
Glicosil hidrolasas / Coffee berry borer
Hypothenemus hampei
Endo-β-mannanase
Glycoside hydrolase.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional