Caracterización bioquímica de una endo- β –mananasa de la broca del café Hypothenemus hampei (Ferrari)(Coleoptera:Scolytinae)

La broca del café Hypothenemus hampei, es el insecto más perjudicial para las plantaciones de café en el mundo. Se reproduce y alimenta exclusivamente la semilla de café, compuesta por carbohidratos que se encuentran disponibles en forma de polisacáridos o azucares libres. El componente polisacárido...

Full description

Autores:
Aguilera Gálvez, Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9769
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/9769
http://bdigital.unal.edu.co/6780/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Broca del café
Hypothenemus hampe
Endo-β-mananasa
Glicosil hidrolasas / Coffee berry borer
Hypothenemus hampei
Endo-β-mannanase
Glycoside hydrolase.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional