Caracterización de quitina y quitosano obtenidos a partir de residuos de camarón y micelio de aspergillus níger
La industria pesquera de crustáceos, entre ellos el camarón, genera altos volúmenes de residuos provenientes de los exoesqueletos y cabezas, que alcanzan en Colombia un promedio de 40% del total de pesca. Entre los principales emplazamientos pesqueros en la costa Pacífica colombiana se encuentran lo...
- Autores:
-
Paz N, Jefferson
Galvis, Rubén D
Agudelo H, Ana Cecilia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74091
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74091
http://bdigital.unal.edu.co/38568/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Residuos de camarón
Aspergillus níger
micotoxinas
micelio
hongo
quitina
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional