Estudios fenotípicos y genéticos asociados a la calidad de fritura en Solanum phureja Juz et Buk
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas
- Autores:
-
Ñústez López, Carlos Eduardo
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7859
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/7859
http://bdigital.unal.edu.co/4318/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 580 - Plantas::584 - Monocotiledóneas, angiospermas basales, clorantales, magnolias
Patatoes - quality
Potato chips
Potato products
Papas (Tubérculos) - Calidad
Papas fritas
Productos de la papa
Solanum
Procesamiento
Papa diploide
Endulzamiento
UGPasa
fitomejoramiento
Diploid potato
Sweetening
UGPasa
Plant breeding
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional