Estudios fenotípicos y genéticos asociados a la calidad de fritura en Solanum phureja Juz et Buk

ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Ñústez López, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7859
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/7859
http://bdigital.unal.edu.co/4318/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
580 - Plantas::584 - Monocotiledóneas, angiospermas basales, clorantales, magnolias
Patatoes - quality
Potato chips
Potato products
Papas (Tubérculos) - Calidad
Papas fritas
Productos de la papa
Solanum
Procesamiento
Papa diploide
Endulzamiento
UGPasa
fitomejoramiento
Diploid potato
Sweetening
UGPasa
Plant breeding
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional