Factores relacionados con las prácticas alimentarias de estudiantes de tres universidades de Bogotá

Objetivo Identificar y describir los hábitos alimentarios de los estudiantes de tres universidades de Bogotá y los  factores que influyen en su adopción.Métodos Se realizaron tres grupos focales con participación promedio de 12 estudiantes de diferentes carreras de pregrado con edades entre 18 y 25...

Full description

Autores:
Duarte Cuervo, Clara Yamile
Ramos Caballero, Diana Marcela
Latorre Guapo, Angela Consuelo
González Robayo, Pedro Nel
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65645
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65645
http://bdigital.unal.edu.co/66668/
Palabra clave:
36 Problemas y servicios sociales, asociaciones / Social problems and social services
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Preferencias alimentarias
conducta alimentaria
estudiantes
salud escolar
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional