Factores relacionados con las prácticas alimentarias de estudiantes de tres universidades de Bogotá
Objetivo Identificar y describir los hábitos alimentarios de los estudiantes de tres universidades de Bogotá y los factores que influyen en su adopción.Métodos Se realizaron tres grupos focales con participación promedio de 12 estudiantes de diferentes carreras de pregrado con edades entre 18 y 25...
- Autores:
-
Duarte Cuervo, Clara Yamile
Ramos Caballero, Diana Marcela
Latorre Guapo, Angela Consuelo
González Robayo, Pedro Nel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65645
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65645
http://bdigital.unal.edu.co/66668/
- Palabra clave:
- 36 Problemas y servicios sociales, asociaciones / Social problems and social services
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Preferencias alimentarias
conducta alimentaria
estudiantes
salud escolar
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional