Efecto de la adición de pulpa de aguacate (Persea americana Mill V. Hass) en el contenido de colesterol y la rancidez oxidativa del queso campesino

La grasa láctea en especial por el contenido de ácidos grasos saturados se ha asociado con enfermedades cardiovasculares, además se ha relacionado con procesos oxidativos que llevan al desarrollo de malos sabores en los productos lácteos, entonces la pulpa de aguacate como sustituto de grasa en ques...

Full description

Autores:
Aguirre Castillo, Rosa Nidia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58865
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58865
http://bdigital.unal.edu.co/55881/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Grasa láctea
Grasa vegetal
Ácidos grasos
Saponificación
Fatty acids
Saponification
Milk fat
Vegetable fat
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional