Gastronomía, turismo y potencialidades territoriales: el plato minero y la salazón, bases para el turismo alimentario en Nemocón
La promoción turística de un municipio como Nemocón pasa por el reconocimiento de su gastronomía, asociada a la cultura alimentaria andina. Esta aceptación del patrimonio culinario de un lugar como Nemocón, sirve como referente para la construcción de la ruta de la sal a partir de las bases del turi...
- Autores:
-
Llano, Fabián Andrés
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62633
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62633
http://bdigital.unal.edu.co/61792/
- Palabra clave:
- 9 Geografía e Historia / History and geography
Geografía humana
Nemocón
patrimonio gastronómico
productos de la tierra
turismo alimentario
turismo experiencial.
Geografia humana
Nemocón
patrimônio gastronômico
produtos locais
turismo de alimentos
turismo experiencial.
Human geography
Nemocón
gastronomic heritage
local food products
food tourism
experiential tourism.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional