Gastronomía, turismo y potencialidades territoriales: el plato minero y la salazón, bases para el turismo alimentario en Nemocón

La promoción turística de un municipio como Nemocón pasa por el reconocimiento de su gastronomía, asociada a la cultura alimentaria andina. Esta aceptación del patrimonio culinario de un lugar como Nemocón, sirve como referente para la construcción de la ruta de la sal a partir de las bases del turi...

Full description

Autores:
Llano, Fabián Andrés
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62633
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62633
http://bdigital.unal.edu.co/61792/
Palabra clave:
9 Geografía e Historia / History and geography
Geografía humana
Nemocón
patrimonio gastronómico
productos de la tierra
turismo alimentario
turismo experiencial.
Geografia humana
Nemocón
patrimônio gastronômico
produtos locais
turismo de alimentos
turismo experiencial.
Human geography
Nemocón
gastronomic heritage
local food products
food tourism
experiential tourism.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional