Utilización de harina de yuca y soya integral cocida en dietas con dos formas de presentación para lechones de prelevante
En lechones de prelevante (35 días 20kg) se evaluó al reemplazo de 50 y 100% del maíz por harina de yuca en combinación con torta de soya y soya integral cocida (SIC). Presentada en forma de harina y peletizada. En ensayo tuvo un arreglo factorial de 2 x 2 x 2 + 1 ,5 replicaciones. Las unidades expe...
- Autores:
-
Yaruro, Maria Liliana
Figueroa, Fabricio
López G., Arnobio
Buitrago, Julián
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29349
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29349
http://bdigital.unal.edu.co/19397/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
postweaning pigs
soybean
harina de yuca
soya integral
dietas
lechones de prevalente
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional