Utilización de harina de yuca y soya integral cocida en dietas con dos formas de presentación para lechones de prelevante

En lechones de prelevante (35 días 20kg) se evaluó al reemplazo de 50 y 100% del maíz por harina de yuca en combinación con torta de soya y soya integral cocida (SIC). Presentada en forma de harina y peletizada. En ensayo tuvo un arreglo factorial de 2 x 2 x 2 + 1 ,5 replicaciones. Las unidades expe...

Full description

Autores:
Yaruro, Maria Liliana
Figueroa, Fabricio
López G., Arnobio
Buitrago, Julián
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1988
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29349
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29349
http://bdigital.unal.edu.co/19397/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
postweaning pigs
soybean
harina de yuca
soya integral
dietas
lechones de prevalente
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional