Modificación física del almidón de yuca y evaluación de la susceptibilidad a la hidrólisis enzimática por una alfa amilasa

Almidón de yuca comercial (variedad MTAI 8) se sometió a modificación física por sinéresis, extrusión, gelatinización y secado por rodillos. Al almidón nativo y a los almidones modificados se les determinó su morfología, cristalinidad, distribución molecular y susceptibilidad a la hidrólisis enzimát...

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Autores:
Martín, Jenny
López, Elizabeth
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/26853
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/26853
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Palabra clave:
almidón de yuca
sinéresis
gelatinización
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hidrólisis enzimática
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openAccess
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
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