Aprovechamiento nutritivo de nucleos ensilados de visceras de pollo en híbridos de cachama Piaractus brachypomus x Colossoma macropomun

Se realizo un estudio de la factibilidad en términos nutritivos y económicos del uso de un núcleo ensilado de vísceras de pollo en la alimentación de cachamas hibridas, la investigación se dividió en tres fases, la primera consistió en la formulación y elaboración de la dieta que se realizo en el la...

Full description

Autores:
Botero París, Cristobal
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/20130
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20130
http://bdigital.unal.edu.co/10562/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Ensilaje
Silage making
Recursos alimentarios
Food resources
Absorción digestiva
Digestive absorption
Pescado
Fish
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional