Aprovechamiento nutritivo de nucleos ensilados de visceras de pollo en híbridos de cachama Piaractus brachypomus x Colossoma macropomun
Se realizo un estudio de la factibilidad en términos nutritivos y económicos del uso de un núcleo ensilado de vísceras de pollo en la alimentación de cachamas hibridas, la investigación se dividió en tres fases, la primera consistió en la formulación y elaboración de la dieta que se realizo en el la...
- Autores:
-
Botero París, Cristobal
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/20130
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20130
http://bdigital.unal.edu.co/10562/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Ensilaje
Silage making
Recursos alimentarios
Food resources
Absorción digestiva
Digestive absorption
Pescado
Fish
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional