Determinación de la vida de anaquel del chocolate de mesa sin azúcar en una película de polipropileno biorientado

El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la durabilidad del chocolate de mesa sin azúcar, empacado en una película de polipropileno biorientado a diferentes condiciones de almacenamiento (dos temperaturas y dos humedades relativas), aplicando vida de anaquel acelerada al producto. Se determ...

Full description

Autores:
Chica Cardona, Bibiana Andrea
Osorio Saldarriaga, Sandra Liliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3100
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/3100
http://bdigital.unal.edu.co/1518/
Palabra clave:
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Proceso, Chocolate
Fabricación, Chocolate
Calidad, Chocolate
Factores ambientales
Conservación
Chocolate, Composición
Almacenamiento de alimentos
Adsorción
Permeabilidad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional