Determinación de la vida de anaquel del chocolate de mesa sin azúcar en una película de polipropileno biorientado
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la durabilidad del chocolate de mesa sin azúcar, empacado en una película de polipropileno biorientado a diferentes condiciones de almacenamiento (dos temperaturas y dos humedades relativas), aplicando vida de anaquel acelerada al producto. Se determ...
- Autores:
-
Chica Cardona, Bibiana Andrea
Osorio Saldarriaga, Sandra Liliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3100
- Palabra clave:
- 62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Proceso, Chocolate
Fabricación, Chocolate
Calidad, Chocolate
Factores ambientales
Conservación
Chocolate, Composición
Almacenamiento de alimentos
Adsorción
Permeabilidad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional