Licor de mora de castilla (rubus glaucus benth) con diferentes porcentajes de pulpa.
La mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) es una fruta de interés comercial y altamente perecedera, que presenta deterioro debido a su fragilidad e inadecuado manejo poscosecha, cantidades apreciables de fruta son afectadas, básicamente en sus características físicas, siendo este producto apto para...
- Autores:
-
Montoya Gómez, Álvaro
Londoño Gómez, Jenny Katherine
Márquez Cardozo, Carlos Julio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36553
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36553
http://bdigital.unal.edu.co/26637/
- Palabra clave:
- Licor
Alcohol.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional