Deshidratación osmótica de frutas y vegetales.
La Deshidratación Osmótica (DO) consiste en sumergir un producto alimenticio en una solución con una alta presión osmótica, lo cual crea un gradiente de potencial químico entre el agua contenida en el alimento y el agua en la solución, originando el flujo de agua desde el interior del producto, para...
- Autores:
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Zapata Montoya, José Edgar
Castro Quintero, Gilberto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36135
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36135
http://bdigital.unal.edu.co/26219/
- Palabra clave:
- Deshidratación Osmótica
Presión Osmótica
Potencial Hídrico.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional