Deshidratación osmótica de frutas y vegetales.

La Deshidratación Osmótica (DO) consiste en sumergir un producto alimenticio en una solución con una alta presión osmótica, lo cual crea un gradiente de potencial químico entre el agua contenida en el alimento y el agua en la solución, originando el flujo de agua desde el interior del producto, para...

Full description

Autores:
Zapata Montoya, José Edgar
Castro Quintero, Gilberto
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36135
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36135
http://bdigital.unal.edu.co/26219/
Palabra clave:
Deshidratación Osmótica
Presión Osmótica
Potencial Hídrico.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional