Deshidratación de banano y cambio químicos ocurridos durante el proceso

Como el banano es una fruta muy alterable, es necesario transformarlaa estados más estables para prolongar su conservación.Uno de los procesos más sencillos y fáciles de realizar es la deshidratación; en nuestro país ya se efectúa pero necesita una tecnificación y un estudio químico a fondo sobre lo...

Full description

Autores:
Reyes de, C.
Guzmán, R.
Camargo, C.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1974
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/24511
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24511
http://bdigital.unal.edu.co/15548/
Palabra clave:
Química análitica
Deshidratación de alimentos
Conservación de alimentos
deshidratación del banano
Banano
Nutrientes
Química análitica
Deshidratación de alimentos
Conservación de alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional