Deshidratación de banano y cambio químicos ocurridos durante el proceso
Como el banano es una fruta muy alterable, es necesario transformarlaa estados más estables para prolongar su conservación.Uno de los procesos más sencillos y fáciles de realizar es la deshidratación; en nuestro país ya se efectúa pero necesita una tecnificación y un estudio químico a fondo sobre lo...
- Autores:
-
Reyes de, C.
Guzmán, R.
Camargo, C.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1974
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/24511
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24511
http://bdigital.unal.edu.co/15548/
- Palabra clave:
- Química análitica
Deshidratación de alimentos
Conservación de alimentos
deshidratación del banano
Banano
Nutrientes
Química análitica
Deshidratación de alimentos
Conservación de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional