Tesis de la facultad de medicina: sobre metabolismo azoado en bogotá
En el capítulo anterior se hizo el análisis de uno de los elementos de combustión, o sea el oxígeno. En el presente voy a hacer algunas observaciones sobre el otro elemento, o sea el combustible. Ya se ha visto que la calidad de los alimentos influye poderosa mente en la intensidad de las combustion...
- Autores:
-
Torres Umaña, Calixto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1932
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/34852
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34852
http://bdigital.unal.edu.co/24932/
- Palabra clave:
- metabolismo
azoe
nutrición
energía
organismo
alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional