Desarrollo de una bebida fermentada con adición de cocción de maíz

Se evaluó la posibilidad de desarrollar una bebida fermentada conocida en Colombia como masato, en la cual se determinaron las condiciones de pH, temperatura, tiempo de fermentación, cantidad de azúcar necesario para llevar el proceso a cabo. Se evaluó también el efecto de la pasterización, refriger...

Full description

Autores:
Fula Arguello, Angélica Ginneth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70204
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70204
http://bdigital.unal.edu.co/2387/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Fermentación
Maíz
Masato
Fermentation
Corn
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