Desarrollo de una bebida fermentada con adición de cocción de maíz
Se evaluó la posibilidad de desarrollar una bebida fermentada conocida en Colombia como masato, en la cual se determinaron las condiciones de pH, temperatura, tiempo de fermentación, cantidad de azúcar necesario para llevar el proceso a cabo. Se evaluó también el efecto de la pasterización, refriger...
- Autores:
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Fula Arguello, Angélica Ginneth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70204
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70204
http://bdigital.unal.edu.co/2387/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Fermentación
Maíz
Masato
Fermentation
Corn
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional