La centrifugación como sistema separador de agua y café en un proceso continuo
Con el fin de reducir el contenido de humedad del café pergamino lavado y desmucilaginado, un centrifugador para la separación del agua y el café fue construido y evaluado de acuerdo al escalonamiento sugerido por Ghosh (1.972). Los tratamientos de centrifugación consistieron en la variación de la v...
- Autores:
-
Ramírez P., Andrés
Álvarez M, Fernando
Correa P., Arturo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40058
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40058
http://bdigital.unal.edu.co/30155/
- Palabra clave:
- Café
centrifugación
separación agua y café
Coffea arabica.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional