Innovación tecnológica en Mipymes: análisis de una unidad productora de vino artesanal

Resumen: La innovación tecnológica puede aportar valor a las organizaciones, gracias a innovaciones radicales e incrementales de productos y procesos, impactando positivamente a unidades productivas; sobre todo aquellas con un sistema de producción artesanal. El objetivo de este artículo es identifi...

Full description

Autores:
Galvis Serna, Diego Armando
Arellano Guerrero, Alexandra Eugenia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69314
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69314
http://bdigital.unal.edu.co/70978/
Palabra clave:
33 Economía / Economics
35 Administración pública y ciencia militar / Public administration and military science
38 Comercio, comunicaciones, transporte / Commerce, communications and transportation
Innovación tecnológica
Producción artesanal
Unidad productora
Technological innovation
Artisan production
Production unit
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional