Innovación tecnológica en Mipymes: análisis de una unidad productora de vino artesanal
Resumen: La innovación tecnológica puede aportar valor a las organizaciones, gracias a innovaciones radicales e incrementales de productos y procesos, impactando positivamente a unidades productivas; sobre todo aquellas con un sistema de producción artesanal. El objetivo de este artículo es identifi...
- Autores:
-
Galvis Serna, Diego Armando
Arellano Guerrero, Alexandra Eugenia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69314
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69314
http://bdigital.unal.edu.co/70978/
- Palabra clave:
- 33 Economía / Economics
35 Administración pública y ciencia militar / Public administration and military science
38 Comercio, comunicaciones, transporte / Commerce, communications and transportation
Innovación tecnológica
Producción artesanal
Unidad productora
Technological innovation
Artisan production
Production unit
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional