Estudio microbiológico y calidad nutricional de ensilaje de maíz cosechado en dos ecorregiones de Colombia

Se identificaron los géneros de Bacteria Ácido Lácticas (BAL) que se encuentran en el cultivo de maíz en clima cálido y frío en Colombia con el fin de potencializar su uso como aditivo nativo. Se emplearon como tratamiento: forraje de maíz proveniente de clima cálido y de clima frío los cuales fuero...

Full description

Autores:
Villa Lenis Z., Andrés Felipe
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70348
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70348
http://bdigital.unal.edu.co/2612/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Lactic acid bacteria
Stored forages
Silage
Maize
Organic acid
Bacterias ácido lácticas
Forrajes conservados
Ensilaje
Maíz
Ácidos orgánicos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional