Estudio económico-financiero del aprovechamiento de las grasas extraídas del residuo de descarne “Unche” derivado del proceso de curtición en el municipio de Villapinzón-Cundinamarca
ilustraciones, fotografías, gráficas, mapas, tablas
- Autores:
-
Rojas Amaya, Franklin Vicente
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/6823
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/6823
http://bdigital.unal.edu.co/3052/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::636 - Producción animal
Grasas animales
Tejido adiposo
Economía de la producción
Sistemas de producción
Oil industries
Fur farming
Financial analysis
Industrias oleaginosas
Curtido de pieles
Análisis financiero
Unche
Precurtido
Descarne
Botaderos a cielo abierto
Producción más limpia (PML)
Villapinzón, Cundinamarca
Tanning
Scrape grease
Open dumps
Cleaner production
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional