Extracción y medida de actividad de pectin metil estearasa en pitaya amarilla (acanthocereus pitajaya), enzima relacionada con el ablandamiento
RESUMENEn diversas técnicas aplicadas para la conservación en fresco de la pitaya amarilla (Acanthocereus pitajaya) se ha encontrado que el ablandamiento excesivo de su corteza contribuye al deterioro de su calidad. Puesto que pectinmetilestearasa (PME) se ha vinculado con el ablandamiento de frutos...
- Autores:
-
Carabalí Miranda, Ingrid Liliana
Narváez Cuenca, Carlos Eduardo
Restrepo Sánchez, Luz Patricia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/24805
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24805
http://bdigital.unal.edu.co/15842/
http://bdigital.unal.edu.co/15842/2/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional