Extracción y medida de actividad de pectin metil estearasa en pitaya amarilla (acanthocereus pitajaya), enzima relacionada con el ablandamiento

RESUMENEn diversas técnicas aplicadas para la conservación en fresco de la pitaya amarilla (Acanthocereus pitajaya) se ha encontrado que el ablandamiento excesivo de su corteza contribuye al deterioro de su calidad. Puesto que pectinmetilestearasa (PME) se ha vinculado con el ablandamiento de frutos...

Full description

Autores:
Carabalí Miranda, Ingrid Liliana
Narváez Cuenca, Carlos Eduardo
Restrepo Sánchez, Luz Patricia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/24805
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24805
http://bdigital.unal.edu.co/15842/
http://bdigital.unal.edu.co/15842/2/
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional