Evaluación de un extensor graso sobre las propiedades de calidad del chorizo tipo antioqueño
Se estudió el efecto de un extensor de grasa elaborado con tocino dorsal de cerdo y una mezcla de alginato de sodio y carbonato de calcio, sobre las propiedades de calidad de un chorizo tipo Antioqueño, con el fin de desarrollar un producto reducido en grasa. Los chorizos elaborados con el extensor...
- Autores:
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Pacheco Pérez, Waldir Augusto
Restrepo Molina, Diego Alonso
López Vargas, Jairo Humberto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40480
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40480
http://bdigital.unal.edu.co/30577/
- Palabra clave:
- Derivados cárnicos
bajo en grasa
sustitutos grasos
ácidos grasos
colesterol
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional