Efecto del aceite esencial de orégano Lippia origanoides Kunth enel desempeño productivo de ponedoras marrón y la peroxidación lipídica de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados durante su almacenamiento
El uso del aceite esencial de orégano (AEO) (Lippia origanoides Kunth) en sistemas de alimentación de ponedoras es poco documentado, por lo tanto, el objetivo de este trabajo consistió en la evaluación del efecto de inclusión del AEO sobre el desempeño productivo de las aves, el perfil de ácidos gra...
- Autores:
-
Ortiz Cuadros, Ronnal Esneyder
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52168
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52168
http://bdigital.unal.edu.co/46436/
- Palabra clave:
- 51 Matemáticas / Mathematics
58 Plantas / Plants
59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Aceite esencial de orégano
Ácidos grasos poliinsaturados
Huevos enriquecidos
Malonaldehído
Oxidación lipídica
Enriched eggs
Lipid oxidation
Malonaldehide
Oregano essential oil
Poli unsaturated fatty acids
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional