Mejoramiento del rendimiento en el proceso de extracción de café de la empresa DECAFÉ S.A.

En el desarrollo de este trabajo, se realizó un seguimiento al proceso de obtención de extracto de café diluido, desde recibo de materias primas hasta la obtención del extracto, pasando por tostión y molienda; con el fin de encontrar los factores que afectan el rendimiento obtenido en extracción. Se...

Full description

Autores:
López Carmona, Paula Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2781
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2781
http://bdigital.unal.edu.co/1153/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Café - procesamiento
Mezclas
Industria de café tostado- Manizales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional