Análisis composicional de la torta y aceite de semillas de Sacha inchi (plukenetia volubilis) cultivada en Colombia

Con el objetivo de evaluar el potencial de la torta y aceite de semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) cultivada en Colombia, particularmente la semilla nativa propagada en el Departamento del Putumayo, se realizó el análisis composicional del aceite y la torta, así como también el análisis...

Full description

Autores:
Hurtado Ordoñez, Zully Adriana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/21717
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/21717
http://bdigital.unal.edu.co/12689/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Sacha inchi
Plukenetia volubilis
Torta de sacha inchi
Aceite de sacha inchi
Actividad antioxidante
Digestibilidad in vitro
Sacha inchi
Plukenetia volubilis
Sacha inchi cake
Sacha inchi oil
Antioxidant activity
Digestibility in vitro
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional