Efecto de la aplicación de ácidos húmicos sobre propiedades químicas del suelo y plantas de lechuga Batavia

Ilustraciones, fotografías, mapas

Autores:
Suárez Acosta, Angie Viviana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/79720
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/79720
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Acido húmico
Propiedades del suelo
Lechuga de cabeza
humic acids
soil properties
head lettuce
Sustancias orgánicas
Fertilización
Hortalizas
Contaminación
Organic substances
Fertilization
Vegetables
Pollution
Agroindustria
Nutriente
Agroindustry
Nutrients
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional