Evaluación de la inclusión de los β-glucanos de Ganoderma lucidum en yogur
ilustraciones
- Autores:
-
Uriza Pinzón, Julieth Pilar
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54817
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54817
http://bdigital.unal.edu.co/50000/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
Productos lácteos
Polisacáridos
Valor nutritivo
milk products
polysaccharides
nutritive value
Hongo
Ganoderma lucidum
β-glucanos
Yogur
Alimentos funcionales
Polisacáridos
Sistema inmune
Fungi
Polysaccharides
β-glucans
Immune system
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional