Evaluación de la inclusión de los β-glucanos de Ganoderma lucidum en yogur

ilustraciones

Autores:
Uriza Pinzón, Julieth Pilar
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54817
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54817
http://bdigital.unal.edu.co/50000/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
Productos lácteos
Polisacáridos
Valor nutritivo
milk products
polysaccharides
nutritive value
Hongo
Ganoderma lucidum
β-glucanos
Yogur
Alimentos funcionales
Polisacáridos
Sistema inmune
Fungi
Polysaccharides
β-glucans
Immune system
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional