Evaluación de algunas opciones energéticas para el reemplazo de la madera en la cocción de alimentos en la región del alto patía.

Se presenta una evaluación ambiental, financiera y social de las diferentes soluciones energéticas para la sustitución de la madera en la cocción de alimentos. Primero se empieza por contextualizar el problema describiendo la región del alto Patía, luego se define la población objetivo, que es el co...

Full description

Autores:
Santa cruz, Carlos A
Macía, Andrés F
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36400
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36400
http://bdigital.unal.edu.co/26484/
Palabra clave:
Cocción
Patía
Hornos
Madera.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional