Evaluación de algunas opciones energéticas para el reemplazo de la madera en la cocción de alimentos en la región del alto patía.
Se presenta una evaluación ambiental, financiera y social de las diferentes soluciones energéticas para la sustitución de la madera en la cocción de alimentos. Primero se empieza por contextualizar el problema describiendo la región del alto Patía, luego se define la población objetivo, que es el co...
- Autores:
-
Santa cruz, Carlos A
Macía, Andrés F
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36400
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36400
http://bdigital.unal.edu.co/26484/
- Palabra clave:
- Cocción
Patía
Hornos
Madera.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional