Utilización de la pepsina de pollo como coagulante de la leche
Se molieron el proventrículo y la mezcla de proventrículo más intestino y se sometieron a tres condiciones microambientales (fuente enzimática, acidulante y antioxidante) y a tres condiciones macroambientales: tiempo de almacenamiento (35, 70 Y 105 días), temperatura de almacenamiento (4,25 Y 35°C)...
- Autores:
-
Martínez G., Rene
Botero P., Alfonso
Peña Rueda, Aurora
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28820
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28820
http://bdigital.unal.edu.co/18868/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
milk
chicken pepsine
coagulant
pepsina
pollo
coagulante
leche
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional