Caracterización de sistemas agroecológicos para el establecimiento de cacao (Theobroma cacao L.), en comunidades afrodescendientes del Pacífico Colombiano (Tumaco- Nariño, Colombia)
El objetivo de esta investigación fue caracterizar agroecológicamente, los sistemas de producción de cacao en el municipio de Tumaco – Pacífico colombiano, tanto sistemas de producción tradicional como convencional. La metodología diseñada se basó en un análisis de contexto donde todas las dimension...
- Autores:
-
Espinosa-Alzate, Juan Antonio
Ríos-Osorio, Leonardo Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58460
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58460
http://bdigital.unal.edu.co/55243/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Etnoagronomía
Agroecología
desarrollo rural sostenible
ciencias naturales
Etnoagronomy
agroecology
rural sustainable development
natural sciences
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional