Caracterización de sistemas agroecológicos para el establecimiento de cacao (Theobroma cacao L.), en comunidades afrodescendientes del Pacífico Colombiano (Tumaco- Nariño, Colombia)

El objetivo de esta investigación fue caracterizar agroecológicamente, los sistemas de producción de cacao en el municipio de Tumaco – Pacífico colombiano, tanto sistemas de producción tradicional como convencional. La metodología diseñada se basó en un análisis de contexto donde todas las dimension...

Full description

Autores:
Espinosa-Alzate, Juan Antonio
Ríos-Osorio, Leonardo Alberto
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58460
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58460
http://bdigital.unal.edu.co/55243/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Etnoagronomía
Agroecología
desarrollo rural sostenible
ciencias naturales
Etnoagronomy
agroecology
rural sustainable development
natural sciences
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional