Development of a distilled-like alcoholic drink from blueberry (Vaccinium corymbosum) cv. Brigitta, and sensory analysis

El presente ensayo utilizó jugo, piel y la mezcla de estos para elaborar una bebida alcohólica destilada, según la ley Nº 18.455 en Chile, a partir de un fermentado de arándanos variedad Brigitta. Fueron evaluados; grados alcohólicos de las bebidas y atributos sensoriales, sabor, color, aroma y acep...

Full description

Autores:
Loyola López, Nelson Eduardo
Urra Leiva, Viviana
Acuña Carrasco, Carlos
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58430
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58430
http://bdigital.unal.edu.co/55213/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Blueberry
alcoholic fermentation
distillation
alcoholic beverage
Arándano
fermentación alcohólica
destilación
bebida alcohólica
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional