Development of a distilled-like alcoholic drink from blueberry (Vaccinium corymbosum) cv. Brigitta, and sensory analysis
El presente ensayo utilizó jugo, piel y la mezcla de estos para elaborar una bebida alcohólica destilada, según la ley Nº 18.455 en Chile, a partir de un fermentado de arándanos variedad Brigitta. Fueron evaluados; grados alcohólicos de las bebidas y atributos sensoriales, sabor, color, aroma y acep...
- Autores:
-
Loyola López, Nelson Eduardo
Urra Leiva, Viviana
Acuña Carrasco, Carlos
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58430
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58430
http://bdigital.unal.edu.co/55213/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Blueberry
alcoholic fermentation
distillation
alcoholic beverage
Arándano
fermentación alcohólica
destilación
bebida alcohólica
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional