Desarrollo de una película flexible con características inteligentes a base de harina de ñame morado (Dioscorea alata) con adición de nanopartículas obtenidas mediante contra colisión acuosa

ilustraciones, diagramas

Autores:
Diaz Martinez, Gregorio Simon
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84291
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/84291
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
620 - Ingeniería y operaciones afines::629 - Otras ramas de la ingeniería
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Food industry and trade
Food production
Producción alimenticia
Industrias alimenticias
Antocianinas
Biobasado
Biodegradable
Indicador de pH
Contra Colisión Acuosa
Anthocyanins
biobased
biodegradables films
pH indicator
Aqueous Counter Collision
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional