Desarrollo de bebidas lácteas funcionales con énfasis en ácido linoleico conjugado (CLA)

Los alimentos funcionales, adicional al efecto nutricional otorgan al consumidor un bienestar en su salud presentando beneficios fisiológicos o aportando protección contra enfermedades (FDA) y se presentan como un sector de gran dinamismo dentro de los cuales el segmento de derivados lácteos, revist...

Full description

Autores:
Barón Nuñez, Marby Rocío
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7498
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/7498
http://bdigital.unal.edu.co/3884/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Ácido linoleico conjugado CLA
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional