Extracción de nutrientes por cosecha del cultivo de naranja (Citrus sinensis) variedad valencia en condiciones del Valle del Cauca

El estudio se realizo en un cultivo comercial de Naranja Citrus sinensis Variedad Valencia, en la granja del Centro Agropecuario Buga; Ubicada a los 3¨¬ 54. 07" N y 76¡Æ 18. l4" W, a 969 m.s.n.m., con humedad relativa de 75 %, Temperatura de 23¨¬C, y precipitacion de 1000 mm y evapotranspi...

Full description

Autores:
Suárez García, Germán
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9656
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/9656
http://bdigital.unal.edu.co/6604/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Aplicación de abonos
Tejidos vegetales
Análisis del suelo
Absorción de sustancias nutritivas
Fertilizer application
Plant tissues
Soil analysis
Nutrient uptake
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional