Extracción de nutrientes por cosecha del cultivo de naranja (Citrus sinensis) variedad valencia en condiciones del Valle del Cauca
El estudio se realizo en un cultivo comercial de Naranja Citrus sinensis Variedad Valencia, en la granja del Centro Agropecuario Buga; Ubicada a los 3¨¬ 54. 07" N y 76¡Æ 18. l4" W, a 969 m.s.n.m., con humedad relativa de 75 %, Temperatura de 23¨¬C, y precipitacion de 1000 mm y evapotranspi...
- Autores:
-
Suárez García, Germán
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9656
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Aplicación de abonos
Tejidos vegetales
Análisis del suelo
Absorción de sustancias nutritivas
Fertilizer application
Plant tissues
Soil analysis
Nutrient uptake
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional