Efecto de la pasteurización por calentamiento óhmico en las características fisicoquímicas y microbiológicas de cerveza
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas
- Autores:
-
Bernal Chia, Orlando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/83323
- Palabra clave:
- 620 - Ingeniería y operaciones afines::629 - Otras ramas de la ingeniería
Cervezas
Tratamiento térmico
Propiedades fisicoquímicas
beers
heat treatment
chemicophysical properties
Calentamiento óhmico
Estabilidad microbiológica cerveza
Electrodos
Vida útil
Metales en cerveza
Ohmic heating
Microbiological stability beer
Electrodes
Shelf life
Metals in beer
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas |
---|